Hostel & Transportasi

02/12/19 Hostel , Hostel & Transportasi # , , , , ,

Temmu Co Living, Rekomendasi Hostel Nyaman di Pusat Kota Bandung

Temmu Co Living, Rekomendasi Hostel Nyaman di Pusat Kota Bandung

Ngelancongweekend.com – Tengah bersolo Travel ke Bandung, dan kepo mau menginap di penginapan moda bunkbed. Temmu co living bisa jadi satu diantara pilihan, selain bobobox, pun tokyo cubo. Letaknya di Cicendo, dekat Pasir Kaliki, 15 menit saja ke Paskal Hyper, 15 menit dari Bandara Husein Sastranegara, dan 15 menit dari Stasiun Bandung.

Continue reading

0 likes no responses
11/11/19 Hostel , Hostel & Transportasi # , , , ,

Sante Commune, Hostel Nyaman di Sudut Malioboro dengan Harga < 100 ribu

Sante Commune, Hostel Nyaman di Sudut Malioboro dengan Harga < 100 ribu

Ngelancongweekend.com – Dalam satu tahun, paling sedikit 2-3 kali pulang ke Yogya, kampung halaman saya ketemu gede :)) Meskipun sekarang terpapo bergeser ke Kintamani, tapi yogya masih jadi salah satu rumah nyaman terdekat untuk menyepi sejenak dari hiruk pikuk isi kepala diantara lekasnya kehidupan ibukota. Ngeng!

Continue reading

0 likes no responses
06/11/19 Hostel , Hostel & Transportasi # , , , ,

Xoxo Kuta Legian Hostel, Rekomendasi Capsule Extra Luas di Pusatnya Bali

Xoxo Kuta Legian Hostel, Rekomendasi Capsule Extra Luas di Pusatnya Bali

Ngelancongweekend.com – Solusi bagi yang malas menginap di bunkbed sebab malas kesempitan, XOXO bisa jadi pilihan. Ngga hanya meletakan banyak barang, sangking luasnya kamu juga bisa goler-goler di tempat tidur, dan nyaman saja bekerja di dalam, sebab seperti capsule lain – xoxo dilengkapi dengan meja kerja, bedanya benar-benar meja yang bukan meja lipat, mantap! Berikut review lengkapnya, Jon.

Continue reading

0 likes no responses
19/06/19 Hostel , Hostel & Transportasi , Jawa # , , ,

Pilihan Hostel Ekonomis Strategis di Pusat Malioboro, Penak Jawabannya!

Pilihan Hostel Ekonomis Strategis di Pusat Malioboro, Penak Jawabannya!

Ngelancongweekend.com – Buat yang solo trip ke Yogya, dan mencari hostel sekitaran Malioboro Penak bisa jadi jawabannya, deket banget euy, jalan kaki sekitar 5-10 menit saja sampai, Mantap!

Continue reading

0 likes no responses
07/06/19 Hostel , Hostel & Transportasi , Jawa # , , , ,

Menginap di Greenhost Hotel, Hotel Unik Konsep Go Green di Prawirotaman Yogyakarta

Menginap di Greenhost Hotel, Hotel Unik Konsep Go Green di Prawirotaman Yogyakarta

Ngelancongweekend.com – H-2 menginap di Yogyakarta, senang sekali bisa bertandang ke hotel ini. Sebenarnya harganya lumayan juga buat ukuran penginapan Yogya yang apa-apa terkenal ekonomis. Tapi karena promo Traveloka, saya dapet potongan dari 550-an jadi 400-an saja per malam. Ntap!

Continue reading

0 likes no responses
21/05/19 Hostel , Hostel & Transportasi , Jawa # , , , , ,

My Studio Hotel, Rekomendasi Bunkbed Ekonomis dekat Stasiun Surabaya Gubeng

My Studio Hotel, Rekomendasi Bunkbed Ekonomis dekat Stasiun Surabaya Gubeng

Ngelancongweekend.com – Ada yang selalu membawa saya pulang ke kota ini, bukan – bukan yogya bukan, tapi Surabaya. Sebab seperti juga makassar yang jadi jalur keluar masuk Sulawesi dan Papua, atau Bali untuk menuju Sumba dan Flores. Surabaya pun jadi pintu masuk ke Madura, Banyuwangi, Malang, Lasem, dan masih banyak lagi destinasi menarik lainnya di Pulau Jawa.

Continue reading

0 likes no responses
04/05/19 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , , , ,

Interconnection Kuta: Hostel dengan Interior Minimalis Nyaman Maksimalis!

Interconnection Kuta: Hostel dengan Interior Minimalis Nyaman Maksimalis!

Ngelancongweekend.com – Memiliki interior paling mantap diantara semua hostel yang saya tandangi, jika suatu saat saya punya rumah sendiri, maka hostel ini sesungguhnya adalah gambaran utuhnya, cintaaaa sekali hampir setiap sudutnya. Sangking cintanya, bisa dipunyain ngga nih? Wuehehe ngarep!

Continue reading

0 likes no responses
04/05/19 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , , , ,

Borough Capsule, Bunkbed Super Nyaman di Legian dengan View Rooftop Menghadap Laut

Borough Capsule, Bunkbed Super Nyaman di Legian dengan View Rooftop Menghadap Laut

Ngelancongweekend.com –  Hostel kedua yang saya coba setelah Beach Kuta Hostel nih, Borough Capsule namanya, letaknya sungguh di pusat Legian, pas di seberang Circle K, deretan pub, serta tempat makan dan cafe yang bertebaran dimana-mana.
Continue reading

0 likes no responses
02/05/19 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , ,

Menginap di Resort ala Backpackernya Ubud, Ubud Tropical

Menginap di Resort ala Backpackernya Ubud, Ubud Tropical

Ngelancongweekend.com – Jalan-jajan serba iseng ke Bali, saya akhirnya memutuskan untuk melipir ke Ubud yang terkenal peacefully itu, dengan menggunakan travel perama (sebab sialnya, saya ngga bisa bawa motor, sementara partner jejalan sedang melarung di laut papua (asik ye!).

Continue reading

0 likes no responses
06/04/19 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , ,

Beach Hut Hostel, Rekomendasi Hostel Super Nyaman dekat Bandara Ngurah Rai

Beach Hut Hostel, Rekomendasi Hostel Super Nyaman dekat Bandara Ngurah Rai

Ngelancongweekend.com – Hari pertama bermalasan di Bali, setelah iseng melalui perjalanan panjang ngga panjang dari Surabaya dengan jalur darat, saya memutuskan menginap di hostel ini. Kenapa? ya ngga ada hubungannya sih sebenernya, karena ratingnya di Booking.com bagus aja jadi kepo, wehehehe.. maka H-2, booklah saya sambil menyantap enak-nya Nasi Cumi Pasar Atom *hadu pengen. Harga sedang rendah-rendahnya ketika saya menginap, cuma 99.000 saja permalam, berikut ini +- dan include exclude serta detail interiornya.

Continue reading

0 likes no responses