Hadi Poetra Hotel

16/05/16 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , ,

Hadi Poetra Hotel, Unik Artsy dari Segi Interior tapi Payah dari Segi Pelayanan :(

Hadi Poetra Hotel, Unik Artsy dari Segi Interior tapi Payah dari Segi Pelayanan :(

Ngelancongweekend.com – Ihiy, bakal jadi perjalanan saya yang terlama nih, 11 Hari dengan moda trip yang sambung menyambung. Dimulai dari bali sampe ke Labuan Bajo. Karena serba dadakan *seperti biasa, mulailah saya mempersiapkan ini dan itu (ya cuti, ya destinasi yang akan kami kunjungi + hotel-hotel unik dimana kami akan bermalam). Menariknya, ada banyak banget hotel dengan konsep ntap di bali, harganya juga rata-rata bersahabat, kota ini emang ramah banget ramah turis. Sayang karena kami udah kemepetan, ngga banyak lagi piliha hotel tersedia, mungkin juga karena liburan kali ini juga bertepatan sama long weekend. Akhirnya setelah browsing-browsing ini itu, pilihan saya jatuh di Hadi Poetra Hotel.

Continue reading

0 likes no responses
Apa Jang Kau Cari?
ATAPLAPUK


W3Schools

Pecinta kata, budaya, alam Indonesia. Dapat dijumpai di Kineforum DKJ, di gunung, di laut, di warkop-warkop terdekat, dimanapun.. Kontak : ngelancongweekend@gmail.com

INSTAGRAM

POTONGAN
Subscribe

Enter your email address: