derawan

15/09/18 Hostel , Hostel & Transportasi , Kalimantan # , , ,

Guest House Kedaung, Rekomendasi Penginapan Super Nyaman & Damai di Berau

Guest House Kedaung, Rekomendasi Penginapan Super Nyaman & Damai di Berau

Ngelancongweekend.com – Berau, 17 Agustus, Bermula dari saya yang stay H+1 di Berau sementara kawan udah pada pulang duluan mulai dari hari Sebelumnya. Saya sih tentunya pilih stay dengan berbagai pertimbangan, mulai dari harga Tiket balik yang udah “melambung” banget. Toh pun kalo beli, saya tetap harus bermalam di Bandara Balikpapan, karena pesawat transit menuju Jakarta baru ada di pagi berikutnya.

Continue reading

0 likes no responses
12/01/18 Indonesia , Kalimantan # , , , , ,

Itinerary Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Itinerary Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Ngelancongweekend.com – “Tap, ada slot nih”, demikian 4 susunan kata ajaib, yang bikin saya tiba-tiba cari tiket ke Derawan. Cuma sempat membanding-bandingkan harga antar maskapai, tanpa bener-bener paham kalo pesawatan ke berau bisa dibeli secara terpisah: Jakarta – Balikpapan – Berau, dan sebaliknya. Ahoy ngga sampai 1 jam tiket udah ditangan. Tinggal saya bingung gimana caranya ngajuin cuti di last minute begini :))

Continue reading

0 likes no responses