START READING
16/05/18 Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , ,

Hadi Poetra Hotel, Unik Artsy dari Segi Interior tapi Payah dari Segi Pelayanan :(

Hadi Poetra Hotel, Unik Artsy dari Segi Interior tapi Payah dari Segi Pelayanan :(

 

Ngelancongweekend.com – Ihiy, bakal jadi perjalanan saya yang terlama nih, 11 Hari dengan moda trip yang sambung menyambung. Dimulai dari bali sampe ke Labuan Bajo. Karena serba dadakan *seperti biasa, mulailah saya mempersiapkan ini dan itu (ya cuti, ya destinasi yang akan di kunjungi + hotel-hotel unik dimana akan bermalam).

Continue reading

0 likes no responses
12/01/18 Indonesia , Kalimantan # , , , , ,

Itinerary Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Itinerary Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Ngelancongweekend.com – “Tap, ada slot nih”, demikian 4 susunan kata ajaib, yang bikin saya tiba-tiba cari tiket ke Derawan. Cuma sempat membanding-bandingkan harga antar maskapai, tanpa bener-bener paham kalo pesawatan ke berau bisa dibeli secara terpisah: Jakarta – Balikpapan – Berau, dan sebaliknya. Ahoy ngga sampai 1 jam tiket udah ditangan. Tinggal saya bingung gimana caranya ngajuin cuti di last minute begini :))

Continue reading

0 likes no responses
11/11/17 Jalan-Jalan , Jawa , Kuliner++ # , , , , , ,

Kulineran Dekat Stasiun Malang Kota Lama, Cobain 2 Kuliner Ini Boi!

Kulineran Dekat Stasiun Malang Kota Lama, Cobain 2 Kuliner Ini Boi!

Ngelancongweekend.com – Balik dari Bromo menuju Malang sambil kebut-kebutan karena deg-deg ser ngejar kereta ke Surabaya pukul 16.20, ternyata kami malah sampai lebih cepat 2 jam dari seharusnya. Ngga mau menyia-nyiakan waktu, diambang-ambang menuju Malang Kota saya Googling  segera”Kuliner Rekomended Malang Dekat Stasiun” dan keluarlah.. “BAKSO BAKAR PAK MAN & TOKO OEN”.

Continue reading

0 likes no responses
01/06/16 Hostel , Hostel & Transportasi , NTT # , , ,

Penginapan Konsep Tenda dengan Pemandangan Perairan Labuan Bajo

Penginapan Konsep Tenda dengan Pemandangan Perairan Labuan Bajo

Ngelancongweekend.com – Mau sailing di Komodo, atau sehabis sailing di komodo, sebelum ke wae rebo atau kelimutu. Biasanya kita akan bermalam dulu di Labuan Bajo. Nah ini dia salah satu penginapan rekomended di Bajo, bajo view namanya.

Continue reading

0 likes no responses
1 2 3 4 5