Ngelancong Weekend

Mei 4, 2019

Interconnection Kuta: Hostel dengan Interior Minimalis Nyaman Maksimalis!

Interconnection Kuta: Hostel dengan Interior Minimalis Nyaman Maksimalis!

Ngelancongweekend.com – Memiliki interior paling mantap diantara semua hostel yang saya tandangi, jika suatu saat saya punya rumah sendiri, maka hostel ini sesungguhnya adalah gambaran utuhnya, cintaaaa sekali hampir setiap sudutnya. Sangking cintanya, bisa dipunyain ngga nih? Wuehehe ngarep!

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (13)

Berlokasi tidak jauh dari Beach Hut Hostel, Interconnection sesungguhnya sudah menarik perhatian saya, mulai dari tiba di Dewata, sebab dari luar saja sudah begitu mantap eksteriornya.

Maka sepulang dari Ubud, ngga pake bingung lagi menginaplah saya di hostel ini. Tiba sekitar pukul 13.00 (sebelum waktu check in) namun saya sudah diperbolehkan masuk ke kamar, baiknya! Senang pegawainya ketemu orang Indonesia, selain karena 99% yang menginap adalah bule, hostel ini juga rasanya belum lama di buka *biar saya promosi ke traveler domestik lain mungkin maksudnya, muahaha

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (6)

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (5)

Saya sendiri pilih tipe kamar female dengan kapasitas 4 orang didalam, kamar sangat bersih dan nyaman dengan 1 WC bersama (Toilet & Shower jadi satu).

Untuk tempat tidur, meskipun tidak ada meja kerja, tapi lokernya besar sekali, 1-2 tas bisa masuk, carrier 60 L bahkan juga  sangking besarnya, selain itu ukuran kasur lumayan lebar, selimut nyaman, sabun – shampo – dan handuk disediakan.

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (2)

Konsep hostel sendiri semi terbuka, dengan jendela geser kayu dan ruangan yang sengaja dibuat blong saja tanpa partisi (Reseptionis, Ruang TV, Ruang makan dan Dapurnya semua tanpa sekat).

Lantai pertama terdiri dari kamar female, kamar private (saya diperbolehkan masuk dan foto-foto, mereka senang hostel ini di review, saya juga senang bisa lihat-lihat, hehe), dan area bersama, di luarnya ada kolam renang dengan banyak bean bag warna-warni untuk bersantai. Sementara lantai kedua full kamar, dengan ruang tengah tak terlalu besar yang cukup nyaman untuk duduk-duduk.

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (3)

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (4)

Yang menyenangkan dari hostel ini adalah fasilitasnya yang lengkap, bersih (sebab interconnection adalah salah satu hostel yang udah harus telanjang kaki mulai dari masuk ke resepsionis, ini rasanya yang bikin kebersihannya lumayan terjaga).

Untuk harga kamarnya hanya 103.000 di Booking.com, yang entah kenapa jadi 93.000 saja ketika dibayarkan langsung, murah meriah euy! Bisa dimaklumi makanya, kalau harga segini ngga include sarapan.

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (10)

Tapi disediakan kompor listrik, alat masak lengkap (bagi yang mau masak sendiri), alat makan, kulkas, microwave, kopi teh, sampai ke camilan, dan free air minum dengan dispenser yang sungguh berfungsi baik air dinginnya (jarang-jarang nih).

Lokasi hostel ini juga lumayan strategis, cocok buat yang ngejar penerbangan pagi, sebab ngga sampai 15 menit sampai bandara, belanja berbagai kebutuhan sampingnya persis circle K.

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (1)

++Interconnection Kuta Hostel

+Dekat sekali ke bandara, hanya 15 menit sampai

+Harga sangat ekonomis, dengan ++ yang banyak, wifi cepat

+Detail Interior 100000! Kebersihan 100000! Kenyamanan 1000000!

+Handuk, shampoo, dan sabun disediakan

+Loker sangat besar dan jadi satu dengan tempat tidur, aman!

 

–Interconnection Kuta Hostel

-Tidak termasuk sarapan, udah ngga ada kekurangan yang lain. wuehehe

 

Dibawah ini detail interiornya dari berbagai sudut.

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (11)

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (8)

Interconnection Kuta Hostel, Hostel Dekat Bandara dengan Interior Juara! (9)

 

INTERCONNECTION KUTA HOSTEL

Alamat: Jl. Kartika Plaza No.17X, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Telepon: 0811-3958-222

Harga Per Malam : 103.000 di Booking.com, tapi pas sampai di hostel entah kenapa jadi 93.000, tjakeup! :))

Bagi yang berminat menginap, booking disini

0 likes Bali , Hostel , Hostel & Transportasi # , , , , ,
Share: / / /

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Apa jang kau cari?
ATAPLAPUK
Ataplapuk Pecinta kata, budaya, alam Indonesia. Dapat dijumpai di Kineforum DKJ, di gunung, di laut, di warkop-warkop terdekat, dimanapun.. Kontak : contact.potongan@gmail.com
INTSGRAM
POTONGAN
Rencanakan Petualangan Terbaikmu!
Subscribe

Enter your email address: