Open Trip

17/01/19 Indonesia , Ngeweek Trip , Open Trip # , ,

Ngeweek di Komodo, Flores Live a Board (4D3N)

Ngeweek di Komodo, Flores Live a Board (4D3N)
Bak berada dinegeri impian ketika kita berada di Kepulauan yang Maha Indah ini. Dari bawah laut hingga ke pucuk-pucuk bukitnya mata kita akan selalu dimanjakan dengan keindahannya. Mungkin tak banyak kata-kata yang mampu menggambarkan suasana magicnya ketika menyaksikan sunset dan sunrise dari bukit di Pulau Padar dan Gili Laba, mungkin juga kita akan dibuat ketagihan berkali-kali ketika berenang bersama manta dan biota laut lainnya di Manta Point, rasa takjub melihat keunikan Pantai Pink, dan pastinya pengalaman trekking yang tak akan mudah untuk dilupakan ketika berada di habitat asli Komodo, Pulau Rinca dan Pulau Komodo. Tunggu apalagi, rasakan petualangan yang luar biasa di Kepulauan ini, ikut open trip Komodo bareng kita dengan fasilitas premium!

Continue reading

0 likes no responses
12/01/18 Indonesia , Kalimantan , Ngeweek Trip , Open Trip # , , , , ,

Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Mendadak Derawan, Menelusuri Jejak Pesona Kali_Mantan *eyaa

Ngelancongweekend.com – “Tap, ada slot nih”, demikian 4 susunan kata ajaib, yang bikin saya tiba-tiba cari tiket ke Derawan. Cuma sempat membanding-bandingkan harga antar maskapai, tanpa bener-bener paham kalo pesawatan ke berau bisa dibeli secara terpisah: Jakarta – Balikpapan – Berau, dan sebaliknya. Ahoy ngga sampai 1 jam tiket udah ditangan. Tinggal saya bingung gimana caranya ngajuin cuti di last minute begini :))

Continue reading

0 likes no responses
Apa Jang Kau Cari?
ATAPLAPUK


W3Schools

Pecinta kata, budaya, alam Indonesia. Dapat dijumpai di gunung, di laut, di kedai kopi, dimanapun.. Kontak : ngelancongweekend@gmail.com

INSTAGRAM

@POTONGAN_
Rencanakan Petualangan Terbaikmu!
Subscribe

Enter your email address: